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MGB – Exquisit Reisen und Speisen

Gourmet-Reise am 26. und 27. November 2016

Geniessen Sie diese Reise der Extraklasse. Während der Fahrt von Visp nach Disentis und zurück wird Ihnen ein Gourmetmenu, begleitet mit feinsten Weinen der Kellerei Cave Biber aus Salgesch, serviert.In Disentis gibt es eine einstündige Pause, wo Sie in der Klosterkirche ein klassisches Konzert erwartet. https://www.matterhorngotthardbahn.ch/de/winter/angebote/exquisit-reisen-speisen/

Ihr Gastgeber : Sie werden dieses Jahr verwöhnt durch Klaus Leuenbergers Speisewerk. Er führt Restaurants in Ernen und Geschinen im Goms sowie ein Feinkost Sortiment. Behutsame Neuinterpretationen von altbewährten Rezepturen und Zutaten sorgen für überraschende Gaumenfreuden. Ganz im Geist der «Slow-Food»-Philosophie verteidigt er Genuss als geruhsames und sinnliches Erlebnis gegenüber der Geschmacksverflachung und Hektik des modernen Alltags.

APERO / AMUSE BOUCHE
Blätterteiggebäck nach uraltem Rezept & Steinbock Hauswurst
Johannisberg 2015
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3 TATAR AUS DEM GOMMER GARTEN
Blaukartoffel & Wachtelei – Heidelbeeren & Dinkel – geräucherte Aubergine
Pinot noir Sélection 2013
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SUPPE IM CAPPUCCINO-STYLE
Von Kürbis & Federkohl mit Rapssamen Stäckli
Cabernet Franc 2012
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HERBSTLICHE ALPENFISCH-PLATTE
Stör, Seeforelle & Hecht in Karotten-Buttersauce
Heida 2015
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JUNGRINDRÜCKEN IM STEINPILZMANTEL
Kartoffel Terrine – Eichel Essenz – Gartengemüse
Cuvée Rouge No. 2 2013
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OBERWALLISER SCHIMMELKÄSE-AUSWAHL
Alp Camembert – Rote Fee – Vispertaler Blaukäse & Zwetschgen in Cornalin
Cornalin Réserve 2014
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KALTES SABAYON VON ZWEI HOLUNDER
Holunderblütensekt-Schaum & Holunderbeeren-Kompott
Pinot noir Spätlese 2010
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BRATAPFEL
Serviert mit Tannenspitzen-Eis am Stiel
Valfado 2007
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KAFFEE
Roggenbrot-Pralinen
Marc et lie Merlot